FC2ブログ

Zvolog クリシュナ 別館

Ego Manifestorのひとりごと 最近すっかりハイヤーとの対話&神社メインに

Entries

チーズとろりん~

今日はチーズをいれてこのレシピで焼いてみた
リスドォル、発酵しすぎか?!
CIMG2290.jpg

なんとなく成形して
CIMG2292.jpg
CIMG2293.jpg

出来上がり
CIMG2294.jpg

あー ハムも入れようと思ってたんだが忘れた~
いろいろいれておいしそう。
ライ麦が入るとアクセントになってさらに良い感じ
関連記事
スポンサーサイト



Comment

膨らみまくり~ 

凄いね、リスドゥルちゃん!こんなに膨らむのか!
チーズはとろけるチーズ?私は溶けないやつで、乾いたチーズころろん~で美味しくなかったからさ~^^;
今度はとろけるチーズ入れよう。ピザ用でいいのかな?
ホント美味しいパンが家で出来るから、買わなくなったよね。
  • posted by 櫻 
  • URL 
  • 2013.07/31 20:55分 
  • [Edit]
  • [Res]

チーズ 

すごい膨らんでビヨーーーンと伸びるよー
うどんやパスタ作ったらよさそうだ。
チーズはとろけるチーズじゃないんだけど、こうなったー
あした 一つ持っていくから味見してね。

いろいろ作れておもしろいよねー
ホント、パン屋で買わなくなったなぁ
  • posted by 高明  
  • URL 
  • 2013.07/31 21:03分 
  • [Edit]
  • [Res]

チーズ 

そうなんだ、じゃあ 温度とか色々あるのかな?
それに中にぐいっとチーズ入ってなかったからな~ あれこれ試してみるといいね。
味見うれひー^^
粉モノ奥深いなぁ~
  • posted by 櫻 
  • URL 
  • 2013.07/31 21:12分 
  • [Edit]
  • [Res]

うんまい 

粉物、美味しいねー
食べ過ぎちゃうなり
  • posted by 高明 
  • URL 
  • 2013.07/31 21:28分 
  • [Edit]
  • [Res]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

プロフィール

ズボラン大佐

Author:ズボラン大佐
生きとし生けるものが幸せでありますように

楽園で余生を楽しみつつ日々精進
生存に対する妄執を絶ち
二度と母胎に近づかない
やるべきことは成しおえた、ということで


よきひとの
よしとよくみて よしといひし
よしのよくみよ よきひとよくみつ

カレンダー

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近の記事

ブログ内検索

アルバム

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

右サイドメニュー